您的位置  首页 >> 工作动态 >> 调查研究 >> 正文
区纪委召开2015年上半年各镇(街道)纪委工作座谈会
[ 日期:2015年8月12日 | 浏览4840 次]

    8月12日上午,峄城区纪委在区纪委三楼会议室召开2015年上半年各镇(街道)纪委工作座谈会。区委常委、区纪委书记孔祥君,区纪委常务副书记王金玉,区纪委副书记、监察局局长贺茂凯,区纪委副书记贾继刚出席会议。各镇(街道)纪委书记,各纪工委书记(监察分局局长)、区纪委监察局各科室负责同志参加会议。会议由区纪委常务副书记王金玉主持。

    会上,与会人员首先听取了底阁镇、峨山镇、吴林街道、坛山街道、榴园镇、阴平镇、古邵镇纪委书记关于上半年纪委工作的情况汇报。随后,区纪委常务副书记王金玉传达了省委常委、省纪委书记李法泉在市纪委书记半年工作汇报会上的重要讲话精神。

    区委常委、区纪委书记孔祥君作重要讲话,孔祥君对各镇(街道)纪委上半年工作做出的成绩给予肯定、对不足之处进行了分析并提出了要求。

    孔祥君强调,要进一步加强对当前党风廉政建设和反腐败斗争形势的认识;要加强业务学习和对党章的学习,进一步增强学习维护党章的自觉性;要进一步落实监督责任,继续深化“三转”,找准职责定位,紧紧抓住监督执纪问责,管住大多数,要加大纪律审查力度,纪律审查要突出重点,即“三种人”,形成足够震慑;要树立严实的作风,遵守纪律要严,工作作风要严,内部管理监督要严,工作要务实,做事要求实,做人要老实,树立起忠诚、干净、担当的好形象。


责任编辑:admin