您的位置  首页 >> 要闻播报 >> >> 正文
区纪委监委召开理论学习中心组第一次学习会
[ 日期:2020年1月20日 | 浏览2138 次]

1月19日下午,区纪委监委召开理论学习中心组第一次学习会。区委常委、区纪委书记、区监委主任李庆华出席会议并讲话。

会上,集中学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报》《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》《坚持马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等内容。

李庆华强调,要把学习习近平总书记重要讲话和中央纪委十九届四次全会精神当做当前一项十分重要的政治任务,持续跟进的学习好、落实好;要对标对表全会部署要求,找准工作的切入点和突破口,认真谋划好今年的各项工作;要适应新时代纪检监察工作新任务新要求,学好《党章》《监察法》《纪律处分条例》《监督执纪工作规则》《监督执法工作规定》等一系列党纪法规,将纪检监察机关建设成一支高素质专业化的干部队伍。


责任编辑:admin