您的位置  首页 >> 要闻播报 >> >> 正文
峄城区召开2019年度镇(街)党((工)委书记和区直有关部门党组书记向区纪委全会述责述廉会议
[ 日期:2019年12月31日 | 浏览4145 次]

 

1231日,峄城区召开2019年度镇(街)党()委书记和区直有关部门党组书记向区纪委全会述责述廉会议。市纪委市监委第一监督检查室副主任樊昊应邀到会指导工作。区委常委、区纪委书记、区监委主任李庆华出席会议并讲话。

李庆华指出,把部分区直部门党组书记纳入述责述廉范围是一次拓展创新。各级党委(党组)要深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,坚持政治引领,牢固树立“四个意识”,坚决践行“两个维护”。各党委(党组)书记要坚守政治担当,在履行好第一责任人职责的同时,传导压力督促班子成员履行好一岗双责。要坚持示范带动,牢固树立自律意识,带头遵守党章党规和宪法法律,守住主阵地、压紧责任链。要坚持整改落实,做好述责述廉后半篇文章,迅速推动整改,切实用好评议结果。

会上,底阁镇、阴平镇党委书记和区教育和体育局、区卫生健康局党组书记进行了现场述责述廉,并接受了区纪委委员询问,其他述责述廉对象提交了书面述责述廉报告。区纪委委员对述责述廉对象进行了民主评议。


 


责任编辑:admin