您的位置  首页 >> 要闻播报 >> >> 正文
派驻第三纪检监察组召开2019年上半年述职述廉汇报会
[ 日期:2019年8月3日 | 浏览365 次]


81日,派驻第三纪检监察组召开2019年上半年述职述廉汇报会。派驻第三纪检监察组全体人员和监管单位分管同志参加了会议。会上,各单位分管同志分别进行了述职述廉。

派驻第三纪检监察组组长周健就下步工作提出了五点要求。一是明确责任,提高站位。各单位主要负责人要把全面从严治党作为党组首要政治任务,认真落实主体责任,切实履行“一岗双责”,做到一级抓一级,层层抓落实。二是勇于担当,狠抓落实。对区委、区政府安排的重点工作、专项活动,要高度重视,真抓实干狠抓落实。三是聚焦问题,狠抓整改。对市委专项巡察和区委巡察组巡察反馈的问题,要高度重视,限期整改到位。四是强化学习,提升能力。要在学中干,在干中学,营造浓厚的学习氛围。五是遵章守纪,常抓不懈。要严格遵守党规党纪,时刻绷紧廉洁自律这根弦,主动接受监督。要抓早抓小,在上下功夫,将问题消灭在萌芽状态。

会后,与会人员参观了区纪委监委廉政教育展馆,共同接受廉政教育。


责任编辑:admin