您的位置  首页 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 正文
峄城:“三个坚持”加强党风廉政宣传教育工作
[ 日期:2017年7月10日 | 浏览2358 次]

        今年以来,峄城区纪委充分发挥短信、微信、网站等媒体平台的宣传作用,提升廉政教育质效,彰显廉政文化内涵,推动全区党风廉政宣传教育工作不断取得新进展、新成效。

       坚持网站“天天更新”。为适应党风廉政宣传工作需要,今年5月份对网站进行了改版升级,对版面进行了优化设计,添加了“巡察工作”板块和“违反中央八项规定精神”举报平台。不定时不定期更新党风廉政建设和反腐败工作动态,及时解读相关政策规定、重大举措,将中央、省、市、区文件及时公布,共发布党风廉政建设、反腐败工作信息等各类稿件210余条,点击量达16800余次。

       坚持微信“周周快递”。着力打造“榴园清风”微品牌,每周一、三、五定时发布中央、省、市、区纪委关于纠治“四风”、落实中央八项规定精神、巡察工作信息的相关文章、图说。今年以来,区纪委微信公众号已拥有“粉丝”1000余人,发布信息300余条。

       坚持短信“时时提醒”。开通短信平台,每周二定时向全区400多名科级以上领导干部和重要岗位工作人员,发送两学一做、纠治“四风”、落实中央八项规定精神等廉政短信;重大节假日时,及时发送短信提醒,做到廉政常提醒,让广大党员干部及时掌握各项要求和精神,自觉提高纪律意识。今年以来,共计发送廉政短信14800余条。


责任编辑:admin