您的位置  首页 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 正文
峄城:学习贯彻全省党风政风监督工作业务培训班精神
[ 日期:2017年4月25日 | 浏览2448 次]
       4月17日,峄城区纪委召开区纪委常委会议,传达学习全省党风政风监督工作业务培训班精神,结合本区党风政风监督工作实际,研究部署贯彻落实措施。 
       会议指出,要进一步提高政治站位,认真贯彻中央纪委和省、市纪委全会精神,围绕全面从严治党,聚焦监督执纪问责,综合运用监督执纪“四种形态”,推动党风政风监督工作向纵深发展。
       会议要求,要按照省、市纪委工作部署,锲而不舍纠治“四风”,发现和纠正形式主义和官僚主义方面的问题,要继续加大明查暗访工作力度,持续保持高压态势,对顶风违纪问题和隐形变异的“四风”问题,要紧盯不放、露头就打,持续释放越往后执纪越严的强烈信号,坚决防止“四风”问题反弹回潮。
       会议强调,要聚焦扶贫领域,突出惠农、农村集体“三资”管理、土地征收等群众反映强烈的问题,加大对“村霸”和宗族恶势力以及违规发展亲属入党问题的查处力度,依纪依规严肃处理,增强人民群众的获得感,推动全面从严治党向基层延伸。
责任编辑:admin