您的位置  首页 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 正文
新年上班透出新气象
[ 日期:2016年2月15日 | 浏览2262 次]

干部职工准时到岗到位,召开“收心会”谋划新年工作,各服务窗口工作人员热情为群众服务……14日,春节长假后上班第一天,全区各级各部门党员干部精神饱满地走上了新年第一岗,从“过年状态”迅速切换到了“工作状态”,投入到了忙碌的工作当中,新气象扑面而来。

早上8:10,离正式上班还有20分钟,政府大院停车场大部分车位已停满,各单位工作人员精神抖擞走进办公楼投入一天的工作。 

走进办公楼,处处井然有序,人人精神抖擞,各项工作有条不紊,让人感到新风扑面。各单位纷纷召开“收心大会”,严明工作纪律,规划新一年的工作。工作人员有的正伏案准备材料、筹备会议,有的接打电话联系工作,一派忙碌的景象。

在区政务服务中心明亮宽敞的大厅里,各单位窗口人员脸上都洋溢着笑容,热情地为市民、企业提供服务,用良好的精神面貌迎接新一年的工作。早上出门时还担心自己来得太早,原来工作人员都准时上班了。新年第一天上班,工作人员态度好,办事效率也高。”前来办事一位群众对工作人员的服务态度和办事效率感到十分满意。

节后上班第一天,全区各机关单位干部职工都以积极的工作态度,迅速回归到自己的工作岗位上,各司其职纪委监察局负责人介绍,通过建立明察暗访制度,大力开展“庸懒散”治理,全区党政机关工作作风明显改善,当地群众感受到了扑面而来的新气象。


责任编辑:admin