您的位置  首页 >> 工作动态 >> 宣传教育 >> 正文
区纪委:以案警示 严于律己
[ 日期:2015年9月15日 | 浏览1067 次]

9月14日,区纪委监察局组织领导班子成员观看警示教育片《绝不能背离忠诚干净担当——纪检监察干部违纪违法案件警示录》。警示教育片选取部分纪检监察干部违纪违反案件,深入剖析他们的腐败蜕变之路,为广大纪检监察干部敲响警钟。

大家纷纷表示,警示教育片触目惊心、教训深刻、发人深省,一定要从这些案例中吸取教育,引以为戒,不断加强自身建设,强化党性修养和自律意识,自觉筑牢抵御风险的思想“堤坝”。

    大家一致认为,打铁还需自身硬。纪检监察干部要监督别人,首先要自身过硬。每一名纪检监察干部都要严格要求自己,做遵纪守法的表率,自觉维护和执行党的各项纪律,坚定信念、守住底线,敢于碰硬、勇于担当,始终保持“踏石留印、抓铁有痕”的韧劲,做到忠诚、干净、担当。


责任编辑:admin